Una ricetta semplice e gustosa per preparare il baccalà: ottima tutto l'anno ma sarà un piatto perfetto per il periodo di Natale. Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!
Tagliare i porri a rondelle sottili, sciacquarli bene e farli cuocere in una padella con poca acqua a fuoco moderato, riducendoli quasi ad una crema.
Intanto tagliare il baccalà a pezzi, asciugare bene con la carta e passarlo nella farina. Farlo rosolare da entrambi i lati in una padella con l'olio.
Mettere i pezzi di baccalà in un piatto e nell'olio rimasto aggiungere poco vino bianco, far evaporare, unire i pelati, usato i miei fatti in casa, dopo averli schiacciati con il passaverdure.
Far ritirare il sughetto, unire i porri al baccalà, regolare di sale e finire la cottura.
Rapida,veloce,gustosissima e ben spiegata. Aggiungo, se posso, il suggerimento di passare in padella pochi pezzi alla volta di baccalà, perché risultino meglio "sigillati" senza che si sfaldino. Io ho preferito togliere subito anche la pelle. Grazie
Commenti dei membri:
Rapida,veloce,gustosissima e ben spiegata. Aggiungo, se posso, il suggerimento di passare in padella pochi pezzi alla volta di baccalà, perché risultino meglio "sigillati" senza che si sfaldino. Io ho preferito togliere subito anche la pelle. Grazie