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Bavette al tonno e zafferano

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4 porzioni
15 min
10 min
facile
535 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un ampio tegame si fa rosolare lo scalogno ridotto a rondelle con un po di olio extravergine di oliva. Si aggiunge mezzo bicchiere d'acqua e si lascia cuocere finchè l'acqua non ritira e lo scalogno non è cotto bene (se necessario si aggiunge altra acqua).
  • Nel frattempo si sminuzza finemente il tonno e i tre filetti di acciuga con la mezzaluna e si aggiungono al soffritto. Si aggiunge ancora un po di acqua e si termina la cottura.
  • Si porta ad ebollizione un pentola d'acqua; si aggiunge del sale e la bustina di zafferano e poi si butta la pasta, che verrà scolata al dente al termine della sua cottura.
  • Una volta scolata la pasta, si salta nel tegame con la salsa aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e poi si serve nei piatti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 535Kcal
  • Carboidrati: 50g
  • Lipidi: 19g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 38g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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