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Bocconcini di pollo con speck e funghi

Un modo facile e veloce, per cucinare l'insipido petto di pollo che così diventa un secondo sfizioso e molto gustoso!

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pulire e affettare i funghi, metterli in una padella con l'olio e uno spicchio di aglio, farli insaporire e sfumare con vino bianco, salare e cuocere coperto per circa 15 minuti.
  • Intanto preparare il pollo: Tagliare a fettine il petto di pollo e poi farne delle listarelle, salare leggermente e insaporire con poca salvia tritata; arrotolare la striscetta su se stessa e poi avvolgerla in metà fettina di speck.
  • Una volta pronti tutti i bocconcini metterli in una padella con poco olio e uno spicchio di aglio, rosolarli, sfumare con vino bianco e lasciar cuocere per 15 minuti circa.
  • Unire anche i funghi, messo anche i ritagli di speck, lasciare insaporire il tutto e il piatto è pronto!


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