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Bocconcini di Tacchino con Senape Wurstel e Sottiletta

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2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Con un pestacarne appiattite leggermente il tacchino tra 2 fogli di carta da forno.
  • Spalmete un velo di senape, appoggiate sopra il wurstel e chiudete a involtino.
  • Infilate 4/5 stuzzicadenti per tenere fermo il wurstel e chiusa la fetta di tacchino e tagliate con un coltello affilato formando dei bocconcini.
  • Scaldate l'olio in una padella antiaderente e quando sarà caldo aggiungete i bocconcini. Rigirateli spesso per farli cuocere al meglio,versate il vino e lasciate evaporare.
  • Continuate a cuocere a fiamma media per 10 minuti continuando a rigirarli, usato una pinza da cucina per aiutarmi a non romperli.
  • Nel frattempo tagliate a triangolini le sottilette. Quando saranno pronti spegnete la fiamma, coprite ogni bocconcino con un triangolo di formaggio e chiudete la padella con il coperchio.
  • Attendete 2 o 3 minuti, il tempo necessario per far sciogliere un pò la sottiletta e servite immediatamente.


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