Con un pestacarne appiattite leggermente il tacchino tra 2 fogli di carta da forno.
Spalmete un velo di senape, appoggiate sopra il wurstel e chiudete a involtino.
Infilate 4/5 stuzzicadenti per tenere fermo il wurstel e chiusa la fetta di tacchino e tagliate con un coltello affilato formando dei bocconcini.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e quando sarà caldo aggiungete i bocconcini. Rigirateli spesso per farli cuocere al meglio,versate il vino e lasciate evaporare.
Continuate a cuocere a fiamma media per 10 minuti continuando a rigirarli, usato una pinza da cucina per aiutarmi a non romperli.
Nel frattempo tagliate a triangolini le sottilette. Quando saranno pronti spegnete la fiamma, coprite ogni bocconcino con un triangolo di formaggio e chiudete la padella con il coperchio.
Attendete 2 o 3 minuti, il tempo necessario per far sciogliere un pò la sottiletta e servite immediatamente.