Prendete le braciole e battetele col pesta carne finché risultino di uno spessore di circa 1 cm, poi ponete in una pentola antiaderente l?olio e adagiatevi le braciole, cospargendole con gli aromi per arrosti.
Lasciatele dorare su entrambi i lati e poi toglietele dalla pentola e conservatele al caldo. Aggiungete nella stessa pentola la crema di zucca precedentemente preparata, unitevi la salsa di soia, e mischiate bene. Aggiungete le braciole fatele insaporire per un minuto con la salsa di zucca e poi ponete sopra ognuna di essa una bella fetta di taleggio.
Coprite la pentola con un coperchio e lasciatela così il tempo necessario affinché il taleggio si sciolga, poi cospargete il tutto di prezzemolo finemente tritato e servite immediatamente accompagnando le braciole con abbondante salsa di cottura.
Per la salsa tagliate la polpa di zucca a pezzetti, sbucciate le patate e tagliate anch?esse a quadratini. Mondate le cipolle, tritatele finemente e ponetele a soffriggere in una pentola con il burro, li olio di oliva e li aglio schiacciato aggiungete i pezzetti di polpa di zucca e le patate, e mescolando, lasciatele ammorbidire.
Aggiungete a poco a poco, quando serve, il brodo vegetale, poi legate le erbe aromatiche in un mazzetto ed unitele agli altri ingredienti; sempre aggiungendo il brodo quando serve, lasciate cuocere il tutto per circa 25-30 minuti a fuoco dolce.
Trascorso il tempo necessario, togliete il mazzetto di erbe e passate la crema al frullatore; e aggiustate di sale, una volta ottenuta la consistenza desiderata e aggiungete del pepe macinato fresco e un filo di olio extravergine d?oliva.