Petitchef

BROCCOLETTI STUFATI

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Lavate i broccoletti con acqua e bicarbonato.
  • Lasciateli scolare e nel frattempo soffriggete uno spicchio d'aglio intero privato della buccia con un pò di olio extravergine d'oliva.
  • Versate, poi, i broccoletti e lasciate stufare a fiamma moderata aggiungendo un pò d'acqua di tanto in tanto.
  • Sfumate con un pò di vino bianco o rosso, a seconda dei gusti.
  • Lasciate evaporare. Aggiustate di sale e di pepe a fine cottura.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota