Home
Ricette
Portata principale
Guanciale
Ricetta con aglio
C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete
C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.66Euros € (1.33€/Porzioni)
Preparazione
In una padella antiaderente metto la goletta tagliata a fette con la salvia e l'aglio, fate rosolare dolcemente poi verso l'aceto che lasciare evaporare e cuocio a fuoco basso.
La servo calda con delle fette di pane toscano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 332Kcal
Carboidrati: 2.5g
Lipidi: 21.5g
Grassi saturi: 5.9g
Proteine: 28.8g
Fibre: 1.5g
Zucchero: 1.1g
ProPoints: 8
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Tutti OK ma manca assolutamente l'aglio fresco è l'ingrediente più abbondante della ricetta.