Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Guanciale
C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete
C?è chi la chiama ?goletta?, chi la chiama guanciale, chiamatela come volete
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.66Euros € (1.33€/Porzioni)
Preparazione
In una padella antiaderente metto la goletta tagliata a fette con la salvia e l'aglio, fate rosolare dolcemente poi verso l'aceto che lasciare evaporare e cuocio a fuoco basso.
La servo calda con delle fette di pane toscano.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 332Kcal
Carboidrati: 2.5g
Lipidi: 21.5g
Grassi saturi: 5.9g
Proteine: 28.8g
Fibre: 1.5g
Zucchero: 1.1g
ProPoints: 8
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Tutti OK ma manca assolutamente l'aglio fresco è l'ingrediente più abbondante della ricetta.