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Calamarata con Salmone e Gamberoni al profumo d' Estate

Questo piatto ha un gusto delizioso e succulento!

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare i gamberi privandoli della testa e del carapace.Tagliuzzare il salmone in piccole striscioline di dimensione simile.
  • Per il fumetto:
    All' interno di uno strofinaccio o di uno scolapasta mettallico distribuire le teste dei gamberi, il sedano intero, grani di pepe, aglio intero, gambi di prezzemolo e immergerle in acqua bollente salata, lasciare cuocere per circa 10 minuti cosi da estrarre l' aroma dagli ingredienti.
  • Per il Sughetto:
    Tritare la cipolla e lasciarla imbiondire con l olio e il burro, aggiungere i gamberi e il salmone e rosolare il tutto per qualche minuto, aggiungere il vino e lasciare asciugare.
  • Aggiungere prezzemolo menta e scorze di limone ottenute con un pelapatate. Spolverare con abbonandate pepe nero.
  • Cuocere la pasta nel fumetto per il tempo necessario, scolarla al dente e saltarla in padella con il condimento.
  • Servire accopagnato da un buon bicchiere di vino bianco.


Foto

Calamarata con Salmone e Gamberoni al profumo d' Estate
Calamarata con Salmone e Gamberoni al profumo d' Estate - foto 2

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