Petitchef

Capesante e gamberoni gratinati

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi
    Togliere e lavare la polpa delle capesante.
  • Pulire dal carapace e dal filetto interno i gamberoni.
  • Preparare la panatura:
    mescolare con le mani Impan, parmigiano, pepe, prezzemolo e olio sufficiente da creare delle briciole.
  • Passare per bene il pesce nella panatura e mettere in ogni guscio il suo frutto e un gamberone.
    Mettere un filo d'olio e infornare per 20 minuti.


Foto

Capesante e gamberoni gratinati
Capesante e gamberoni gratinati - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Capesante croccanti
Capesante croccanti
12 porzioni
1 h 5 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
19 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! Capesante sulle tavole delle Feste: un mollusco sempre più costoso e sempre meno scelto dai consumatori! La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota