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Caserecce con ricotta, zucchine e zafferano

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Portare ad ebollizione l'acqua salata per la pasta.
    Nel frattempo, tagliare le zucchine a fiammiferi spessi e rosolarle in padella con un pò d'olio evo, e sale aromatizzato agli odori.
  • Lasciare cuocere le zucchine bagnando, se necessario, con poca acqua di cottura della pasta. Lessare la pasta.
  • Prnedere un pò di zucchine e versarle nel boccale del frullatore, aggiungere la ricottina e qualche cucchiaio d'acqua di cottura.
  • Omogeneizzare e amalgamare alle restanti zucchine in padella. Unire lo zafferano e mescolare la salsa per bene.
  • Scolare la pasta, versarla nella padella e condirla. Servire nei piatti.


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Caserecce con ricotta, zucchine e zafferano
Caserecce con ricotta, zucchine e zafferano - foto 2

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