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Cheesecake stracchino, crudo e rucola

Una ricetta sfiziosa per preparare un antipasto alternativo

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
734 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far fondere il burro in un pentolino. spezzettare i crackers e frullarli nel mixer con 20 gr di rucola, con l'apparecchio in azione versa a filo il burro. metterlo nello stampo dove abbiamo messo un foglio di carta forno, e schiacciarlo bene. in frigo per 1 ora.
  • Intanto mettere a bagno in acqua fredda la gelatina. scaldare 1/3 della panna sul fuoco e mettere la gelatina ammollata e ben strizzata. con il frullatore a immersione lavorare lo stracchino con la panna, sale e pepe. aggiungere la panna con la gelatina e trasferire nello stampo che riposava in frigo.
  • Far raffreddare almeno 6 ore in frigo trasferire su un piatto da portata e decorare con il prosciutto e la rucola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 734Kcal
  • Carboidrati: 34.8g
  • Lipidi: 49.4g
  • Grassi saturi: 30.9g
  • Proteine: 31.4g
  • Zucchero: 1.7g
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza glutine
Senza uova


Foto

Cheesecake stracchino, crudo e rucola
Cheesecake stracchino, crudo e rucola - foto 2

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