-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con broccoli
-
Cime di broccoli con uvetta sultanina e mandorle
Cime di broccoli con uvetta sultanina e mandorle
Questo piatto ha un contrasto agrodolce.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.44Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
-
Puliamo e laviamo le cimette di broccoli,lessiamo quindi per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata.
-
In una padella facciamo rosolare l'aglio e le acciughe in 3 cucchiai di olio,appena le acciughe sono ben sciolte aggiugiamo il broccolo.
-
Insaporiamo per 5 minuti,aggiungiamo infine uvetta e mandorle.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 191Kcal
-
Carboidrati: 12.5g
-
Lipidi: 10.3g
-
Grassi saturi: 1.2g
-
Proteine: 8.6g
-
Fibre: 4.5g
-
Zucchero: 9.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette