Petitchef

COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Procuratevi dei granchi freschissimi,possibilmente appena pescati.
    Immergeteli in una bacinella di acqua fredda e sciacquateli almeno 2 volte.
  • Adagiateli nell'acqua fredda in una padella capiente,coprite,portate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 15/20 minuti.
  • Lavate sotto l'acqua corrente i granchi lessati e trasferiteli in una bacinella.
  • Prendete un granchio e posizionatelo sul tagliere in posizione prona,aiutatevi con la punta del coltello ad alzare e togliere delicatamente il carapace.
  • Con un cucchiaino separate le due metà dell'addome e scavatene l'interno ricavando la polpa.
  • Per ricavare la polpa all'interno delle chele,dovete rompere le chele stesse con lo spaccanoci,per poi estrarne la polpa.


Foto

COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 2
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 3
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 4
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 5
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 6
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 7
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 8
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 9
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 10
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 11
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 12
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 13
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 14
COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO - foto 15

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pappardelle alla polpa di granchio
Pappardelle alla polpa di granchio
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Caserecce con carciofi e polpa di granchio
Caserecce con carciofi e polpa di granchio
4 porzioni
1 h 30 m
media
3.8 / 5
Ricetta Tagliatelle alla polpa di granchio
Tagliatelle alla polpa di granchio
5 porzioni
40 min
facile
Ricetta Ravioli ripieni di polpa di granchio
Ravioli ripieni di polpa di granchio
2 porzioni
2 h 30 m
Difficile
4.6 / 5

Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Usare il cibo come cosmetico: una tendenza naturale! Usare il cibo come cosmetico: una tendenza naturale!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota