Petitchef

Conchiglioni ripieni alla boscaiola

Una fantastica idea per il pranzo della domenica. La ricetta p semplicissima, non vi resta che provarla!

Portata principale
2 porzioni
1 ora
20 min
media
856 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate i funghi a cubetti e cuoceteli a fuoco vivo in 4 cucchiai di olio, aggiungendo mezzo dado ai funghi sbriciolato.
  • Tagliate le zucchine ed il prosciutto a cubetti
    e fateli rosolare in due cucchiai di olio sino a quando le zucchine non si saranno intenerite.
  • Preparate la besciamella
  • Unite insieme i funghi (tenete da parte però almeno tre cucchiai), le zucchine, il prosciutto, il parmigiano e metà della besciamella e frullateli insieme, cercando di lasciare alcuni pezzettoni.
  • Cuocete la pasta e scolatela molto al dente.
    Aggiungete alla besciamella rimasta, i funghi ed il mezzo dado.
  • Riempite i conchiglioni con il composto preparato e disponeteli in una pirofila.
  • Ricopriteli con la besciamella ed una spolverata di parmigiano. Infornate per 15 minuti a 200°.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 856Kcal
  • Carboidrati: 80.8g
  • Lipidi: 34.6g
  • Grassi saturi: 15.2g
  • Proteine: 48.7g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (729g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Conchiglioni ripieni alla boscaiola
Conchiglioni ripieni alla boscaiola - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Fernanda Zanoni, 01/10/2022

Buonissimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota