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Coniglio al finocchietto

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere in un buon piatto umore cottura.
  • Un po 'di olio extra vergine di oliva, strofinare un po', completamente ricoperta con il vino bianco eccellente non troppo esigente, e spolverata di spezie, foglie di alloro in particolare, rosmarino, pepe e bacche di ginepro schiacciate smistamento .
  • A questo punto e il lampo di genio: aggiungere alcuni semi di finocchio per dare freschezza e profumi piatto.
  • Mi raccomando solo qualche seme potrebbe altrimenti coprire il sapore della carne troppo.
  • Non a tutti piace il gusto di coniglio e alcuni semi di finocchio o finocchio fresco aiuta a rendere più piacevole.
  • Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigo per un giorno di notte.Il dopo tutto questo è 'aromatizzato alla perfezione, poi abbiamo messo una pentola sul fuoco e fatelo scaldare per qualche minuto.
  • Prendere ogni pezzo di coniglio Pulire le erbe aromatiche e il vino collocato in un tegame e lasciate andare per qualche minuto.
  • Coniglio lo distribuirà su "la sua acqua e questo vi aiuterà" ridurre il tipico sapore forte di coniglio.
  • Aggiungere il vino e spezie marinata adeguatamente igienizzati e cuocere per mezz'ora ancora.
  • Trascorso questo tempo Quach aggiungere i pomodori freschi che ho usato cluster subacquee preparato questa estate, e salsa di pomodoro. Sale e pepe.
  • Lasciate andare a fuoco lento per almeno un'ora dopo che la salsa si ritirerà a diventare la carne più tenera.
  • Per abbinare lo stesso vino con cui si marinato coniglio, un vino bianco fresco e fresco.

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