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Coniglio alla livornese

Una ricetta davvero deliziosa

Portata principale
4 porzioni
2 ore
40 min
facile
525 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Dividere il coniglio in diversi parti e mettiamolo in una ciotola e mettiamolo a macerare con l'aceto e acqua e lasciate macerare circa per due ore.
  • Trascorse le due ore togliere i pezzi di coniglio dalla marinatura e risciacquiamo sotto l'acqua per qualche minuto e mettiamoli a sgocciolare.
  • Nel frattempo prendiamo le cipolle e le tagliamo a fette, prendiamo una padella larga e dai bordi alti aggiungiamo l'olio le cipolle e aggiustiamo di sale,pepe e chiudiamo con un coperchio. Aggiungendo mezzo bicchiere di acqua lasciamole cuocere per 10/15 minuti senza farle bruciare .
  • Appena le cipolle saranno diventate belle bionde prendiamo i pezzi di coniglio ben sgocciolati e mettiamoli nella padella con le cipolle aggiustiamo di sale e mescoliamo bene il coniglio alle cipolle e cuociamo per 10 minuti dopo di chè aggiungere il vino biano e lasciamo cuocere ancora per 10 minuti.
  • Aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere a fuoco dolce circa per un ora mescolando di tanto in tanto a coperchio socchiuso.
  • 5 minuti prima di terminare la cottura aggiungiamo le olive nere tostate e il basilico lavato lasciate insaporire il tutto 5/10 minuti e il coniglio e' pronto per essere servito in tavola.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 10.7g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 40.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Ricette simili

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Torta coniglio


Foto

Coniglio alla livornese
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Coniglio alla livornese - foto 9

Domande:




Commenti dei membri:

maurizio, 24/09/2018

Fatta e rifatta più volte...sempre Buona

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
viviana673, 14/05/2015

Proverò a farlo con il pollo

(0) (0) Abuso
11/05/2015

La proverò senz'altro

(0) (0) Abuso

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