Petitchef

Cosciotti di tacchino alla diavola

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 ora
facile
117 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e asciugare i cosciotti, poi passarli sulla fiamma per togliere eventuali residui di penne.
  • Mettersi un filo di olio di oliva sulle mani e massaggiare i due cosciotti,
  • Trasferirli quindi in un tegame che può andare anche in forno e farli rosolare ben bene da tutti i lati per almeno 5 minuti.
  • Nel frattempo preparare un'emulsione con 2 dita di olio di oliva, il vino bianco, il sale, il pepe e gli aromi.
  • Una volta rosolati, spennellare i cosciotti con l'emulsione su tutta la loro superficie aiutandosi con un pennello da cucina o con un rametto di rosmarino, e facendo in modo da distribuire bene anche gli aromi.
  • Versare in teglia quello che resta dell'emulsione.
  • Mettere quindi in forno a 200-220°C e cuocere per circa 60 minuti rigirando a metà cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 117Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 0.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Porri gratinati con prosciutto e formaggio
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Quaglia ripiena con prugne secche
Quaglia ripiena con prugne secche
2 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pasta con pancetta: facile, economica e cremosa
Pasta con pancetta: facile, economica e cremosa
2 porzioni
13 min
facile
5 / 5
Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Pollo o tacchino? Tutte le differenze che devi conoscere! Pollo o tacchino? Tutte le differenze che devi conoscere!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota