Petitchef

Cosciotti di tacchino alla diavola

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 ora
facile
117 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare e asciugare i cosciotti, poi passarli sulla fiamma per togliere eventuali residui di penne.
  • Mettersi un filo di olio di oliva sulle mani e massaggiare i due cosciotti,
  • Trasferirli quindi in un tegame che può andare anche in forno e farli rosolare ben bene da tutti i lati per almeno 5 minuti.
  • Nel frattempo preparare un'emulsione con 2 dita di olio di oliva, il vino bianco, il sale, il pepe e gli aromi.
  • Una volta rosolati, spennellare i cosciotti con l'emulsione su tutta la loro superficie aiutandosi con un pennello da cucina o con un rametto di rosmarino, e facendo in modo da distribuire bene anche gli aromi.
  • Versare in teglia quello che resta dell'emulsione.
  • Mettere quindi in forno a 200-220°C e cuocere per circa 60 minuti rigirando a metà cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 117Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 0.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cosciotti di tacchino marinati con arancia e spezie
Cosciotti di tacchino marinati con arancia e spezie
2 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Cosciotto di tacchino alla birra
Cosciotto di tacchino alla birra
3 porzioni
1 ora
facile
4.8 / 5
Ricetta Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine
Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine
4 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Cosciotto di tacchino alla crema di funghi
Cosciotto di tacchino alla crema di funghi
1 porzioni
1 h 15 m
media
4 / 5
Ricetta Cosciotto di tacchino
Cosciotto di tacchino
4 porzioni
1 h 30 m
facile
1 / 5

Articoli correlati

Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota