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Costolette d'agnello al forno con carciofi

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile
371 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Rosolare in una casseruola con un filo d'olio e le foglie d'alloro le costolette, dopo qualche minuto aggiungete i pomodori secchi tritati con prezzemolo e aglio e lasciate rosolare ancora 5 minuti, versate il vino e lasciate sfumare.
  • Aggiungete ora i carciofi con un mestolino d'acqua, salate, pepate e coprite con carta stagnola, lasciando stufare per circa 10 minuti o poco più, assicuratevi che i carciofi siano ancora al dente.
  • Continuate la cottura infornando 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi, dopo di che scoprite e aggiungete le olive, finite di cuocere per pochi minuti o fino a che si ristringe il fondo di cottura e impiattate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 10.7g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Carciofi al forno


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