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Costolette di agnello alla senape e santoreggia

un secondo sfizioso, aromatico e semplice.

Portata principale
4 porzioni
15 min
6 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti della marinata in una tazza e emulsionate, spargete sulle costolette, massaggiatele con l'emulsione, coprite con la pellicola e mettete in frigo
  • Scaldate una padella antiaderente su fiamma vivace, adagiatevi le costolette sgocciolate dalla marinata e fate rosolare fino a cottura, se sono piccole 3 minuti per lato saranno sufficienti. non cuocetele troppo, l'agnello è una carne che rosata è deliziosa.
  • Toglietele dal fuoco e mettete da parte.
  • Versate in padella il mezzo bicchiere di vino bianco e deglassate la padella con l'aiuto di una spatola di plastica, aggiungete al fondo di cottura anche la restante marinata e lasciate sul fuoco fino ad addensamento. Si creerà un sughettino delizioso con il quale irrorare le costolette.


Foto

Costolette di agnello alla senape e santoreggia
Costolette di agnello alla senape e santoreggia - foto 2

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