Il mio account
Il mio libro di ricette
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Burger di zucchine e patate
Cotti in friggitrice ad aria
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Come preparare il bellini?
Pochi ingredienti e tanto gusto!
Speciale Feste
I migliori ricettari per le feste di Natale
Aperitivi di Capodanno
6 ingredienti portafortuna da mangiare a Capodanno
Gli Antipasti con la pasta sfoglia
Menu di Natale per Bambini
Ricette Vegetariane per Natale
Ricette di Natale Gluten free
Secondi piatti per il Pranzo di Natale
Tante idee per preparare ottimi biscotti natalizi
I tronchetti Natalizi da preparare quest'anno!
Scopri le altre ricette
Aperitivi per le feste
Carni ripiene, le ricette per le Fest
Natale Vegetariano
Le migliori ricette per preparare il Baccalà
Antipasti Freddi per le Feste
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricette birra
Crauti con stinco affumicato
Crauti con stinco affumicato
Una ricetta molto facile a preparare, un piatto molto saporito!
Portata principale
2
porzioni
15 min
1 h 30 m
facile
(5/5 - 1 voto)
4
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
2
2 stinchi
2 dl di
birra
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Preparazione
Rosolare gli stinchi con l'olio, quando sono rosolati aggiungere la birra e mettere in forno già caldo a 200° statico per circa 1 ora e finire la cottura nel ventilato a 160° per circa 30 minuti.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Kouign-amann, un dolce bretone friabile e goloso
Solema
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Brioche butchy - brioche senza burro
8
porzioni
4 h 40 m
media
4 / 5
Pain au chocolat, la ricetta per preparare i fagottini al cioccolato francesi
12
porzioni
3 h 20 m
Difficile
4.5 / 5
Panini con farina di kamut e dadini di salumi
5
porzioni
1 h 10 m
facile
4.8 / 5
Panini senza impasto
12
porzioni
3 h 5 m
facile
4 / 5
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
10
porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Babka con cioccolato e nocciole
6
porzioni
4 h 55 m
facile
5 / 5
Articoli correlati
18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato
15 deliziose ricette da preparare con il salmone
9 piatti con salmone (fresco e affumicato) per la vigilia di Natale
Ultimi articoli
Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa
Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente)
I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!
Ricette
Birra
Articoli
Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa
Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente)
I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Cornetti di sfoglia con prosciutto e besciamella
Portata principale
Tagliatelle manorgi (con gamberi in crema di porri)
Dessert
Torta foresta nera, la ricetta passo a passo per prepararla a casa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?
1 risposta (e)
Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
Dai una risposta
Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Funghi
Zucca
Porri
Vota