-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Crema di zucca
-
Crema di zucca e lenticchie rosse
CREMA DI ZUCCA E LENTICCHIE ROSSE
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.54Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare finemente la cipolla e passarla in pentola con la noce di burro.
-
Aggiungere la zucca tagliata a dadini e le lenticchie rosse.
-
Cuocere per 5 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.
-
Aggiungere il brodo e lasciar bollire piano piano per circa 20 minuti.
-
All'ultimo salare e pepare, passare con il mixer, aggiungere il peperoncino e lo zenzero.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 179Kcal
-
Carboidrati: 13.3g
-
Lipidi: 9.7g
-
Grassi saturi: 5.8g
-
Proteine: 6.6g
-
Fibre: 5g
-
Zucchero: 3.1g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (477g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette