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Cuore di vitello con riduzione di vino rosso e castagne

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere le castagne in acqua con una foglia di alloro e far bollire per una ventina di minuti.
  • Nel frattempo mettere il cuore a fette in una casseruola con delle foglie di coriandolo fresco e un bicchiere di vino rosso a marinare per 10 minuti, aggiungere sale grosso, il pepe e le castagne bollite a pezzetti, scolate, private del loro guscio e della pellicina.
  • Cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti, togliere la carne dal tegame e riporla in un piatto e lasciare la pirofila sul fuoco finché il vino non si sarà ridotto ad una salsina abbastanza densa.
  • Rimettere la carne nella pentola e fare insaporire per un paio di minuti.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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