Un primo piatto particolare e nutriente. Per prepararlo abbiamo utilizzato il petto di pollo, il gorgonzola e le noci. Vi andrebbe di provarlo? Seguite le nostre indicazioni dettagliate per portare in tavola questo delizioso piatto!
Scaldate l'olio in padella e fate soffriggere lo scalogno. Poi aggiungete il pollo tagliato a pezzetti.
Quando il pollo è cotto, aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per altri 3 minuti. Quindi spegnete il fuoco.
Ora mettete la panna fresca in un pentolino, aggiungete il gorgonzola tagliato a pezzi, salate e pepate. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Passati i 10 minuti, aggiungete il pollo e le noci tritate alla salsa di gorgonzola. Mescolate per bene e togliete il pentolino dal fuoco.
Scolate la pasta e versatevi sopra il condimento. Pronto!