-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per farfalle
-
Ricetta con aglio
-
Farfalle con surimi in rosa
Farfalle con surimi in rosa
Questo piatto è semplicemente delizioso! Sapore incomparabile e unico! Molto bella ricetta!
Preparazione
-
Far scongelare per qualche minuto,con del vino bianco i surimi.
-
Dopo di che tagliarli a rondelle e metterli in una padella con l'olio e una noce di burro farli rosolare e aggiungere il trito di prezzemolo.
-
Se i surimi si sfaldano non importa anche a me è successo. Nel frattempo cuocere la pasta.
-
A fuoco spento aggiungere la panna mescolare quando le farfalle sono cotte unirle al sughetto e mantecarle.
-
Impiattate e decorate con le rondelle di surimi lasciate da parte.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 694Kcal
-
Carboidrati: 59.9g
-
Lipidi: 40.1g
-
Grassi saturi: 25.4g
-
Proteine: 20.3g
-
Fibre: 2.8g
-
Zucchero: 4.5g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
E la passata di pomodoro dove va nel bidone della spazzatura?
Deve essere buonissima, da provare! Ma scusate...e i due cucchiai di passata di pomodoro quando vanno messi? Non compaiono nella preparazione
Discreto
Fantastici!!!!
Ottimo direi