Petitchef

FARFALLE FREDDE ESTIVE

Come dalle previsioni è arrivato il caldo torrido su tutta la penisola italiana ed accendere il forno per preparare gustosi manicaretti a volte è davvero difficile per quanto la cucina sia una passione meravigliosa per me...Oggi ho preparato un primo piatto gustoso ma velocissimo...basta aprire qualche barattolo, miscelare il tutto e ...buon appetito!

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
447 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.97 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa prendete tutti gli ingredienti per il condimento, tagliateli grossolanamente e metteteli in una ciotola ad insaporirsi per bene.
  • Mettete un tegame sul fuoco con acqua salata ed a bollore, calate la pasta e portatela e cottura
  • Una volta scolata passatela velocemente sotto il getto dell'acqua fredda corrente per fermare la cottura e versateci un poco di olio extra vergine e mescolate il tutto.
  • Una volta fredda che sia unitela al condimento, regolate di sale e pepe e spolverizzate con abbondante origano :spero vi piaccia! ciao a tutti!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 54g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle fatte in casa
Farfalle fatte in casa
4 porzioni
53 min
facile
5 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffin salati alla mediterranea
Muffin salati alla mediterranea
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
Tagliere aperitivo - 4 ricette semplici e sfiziose
8 porzioni
1 h 8 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zucchine ripiene di riso
Zucchine ripiene di riso
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.1 / 5

Articoli correlati

Ricette estive sfiziose: 10 idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette estive sfiziose: 10 idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette estive veloci: le idee last minute pronte al massimo in 20 minuti! Ricette estive veloci: le idee last minute pronte al massimo in 20 minuti! Zuppe fredde: 9 squisite ricette per l'estate! Zuppe fredde: 9 squisite ricette per l'estate!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota