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FARRO CON CIME DI RAPA AL PROFUMO DEL MANDARINO

Mi piace mangiare durante la settimana dei piatti a base di ingredienti sani per poi quando arriva il weekend concedermi dei piatti elaborati e deliziosi dessert, naturalmente non si guarda la dieta.
Questa ricetta è realizzata da un ristorante da me preferito mi è piaciuta cosi tanto che ho provato a realizzarla.

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Risciacquare il farro in acqua fredda, lavare e pulire le cime di rapa eliminando i gambi, conservando le foglie più tenere e i fiori.

    In una casseruola mettere dell’ olio e far insaporire l’aglio, aggiungere il farro e il brodo caldo coprire il tutto e far cuocere a fuoco lento per 15 minuti, aggiungere le cime di rapa e far cuocere il tutto, sempre a fuoco lento, ancora per 15 minuti.

    Mettere in un piatto e condire il tutto con dell’olio al mandarino.


Domande:






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