Petitchef

FILETTI DI NASELLO CON SALVIA E OLIVE NERE

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
904 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.98 (2.99€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella far rosolare la salvia con il burro e un filo d'olio dopodiche' aggiungere i filetti di nasello.Far dorare leggermente e poi abbassare la fiamma.....aggiungere quindi le olive ,coprire e continuare la cottura per una decina di minuti.Quindi salare e pepare a piacere.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Calorie: 904Kcal
  • Carboidrati: 1.4g
  • Lipidi: 65.8g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 75.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota