-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Ricetta con tonno e pomodoro
-
Filetto di tonno per una cenetta romantica
Filetto di tonno per una cenetta romantica
Una ricetta molto semplice ma il gusto è formidabile!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.83Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
-
Passare il filetto di tonno nel pangrattato e poi nel pepe in salamoia .
-
In una padella anti aderente rosolare il tonno con un filo d'olio.
-
Adagiare poi il tonno su un letto di rucola e guarnire con una julienne di pomodorini e spolverare con una macinata di pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 242Kcal
-
Carboidrati: 32.6g
-
Lipidi: 3.3g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 17.9g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 4.4g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette