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Filetto iberico al Pedro Ximenez

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
344 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.93 (2.97€/Porzioni)

Preparazione

  • In primo luogo, mettere l'uva nel vino per renderlo reidratare.
  • In una casseruola per asciugare i funghi tritati con un cucchiaio di olio d'oliva.
  • Quando saranno dorati, aggiungere le cipolle e l'aglio tritato finemente e alloro tagliato in due, più un cucchiaio di acqua.
  • Soffriggere a fuoco medio per 10 minuti.
  • Aggiungere sale e pepe a piacere, uva passa e la farina e cuocere per 5 minuti.
  • Ora versate il vino Ximenez, aceto e un cucchiaio di acqua e cuocere per 10-15 minuti, mescolando spesso al fine di ridurre la salsa.
  • Nel frattempo, grill la carne filetto su una piastra termica elevata al cuore rimane nel sangue.
  • Una volta cotti piatti composizione: un letto di funghi e cipolle in salsa al centro del piatto e sopra adagiamo punteggio, con alcuni fiocchi di sale Maldon.
  • Servire immediatamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 11.6g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 31.7g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (357g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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