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Filetto Rosa di Parma

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6 porzioni
30 min
20 min
facile
349 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 15.72 (2.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Sistemate il pezzo di carne tra due fogli di carta forno e battetelo col batticarne, assotigliandolo sino ad una altezza di 1 cm; Sistemate sulla carne le fette di prosciutto crudo, e sopra le scaglie di parmigiano;arrotolate la carne, fermatela con lo spago da cucina. Massaggiatela con sale e pepe, e infarinatela leggermente.
  • Fate scaldare due cucchiai di olio in una casseruola con una foglia di salvia e fate sigillare il pezzo di carne da entrambi i lati;sfumate con 1 bicchiere di vino bianco, fate evaporare, aggiungete la senape e abbassate il fuoco, facendo cuocere coperto per 20 minuti. Tagliate il rotolo quando è ben freddo, e servite con la salsina di cottura scaldata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 349Kcal
  • Carboidrati: 13g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 38.9g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Filetto Rosa di Parma
Filetto Rosa di Parma - foto 2
Filetto Rosa di Parma - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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