-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con finocchio
-
Ricetta a base di oliva
-
Finocchio affogato
Finocchio affogato
Ingredienti
10
Costo stimato: 4.09Euros€ (0.41€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate il finocchio immergendolo per 10 minuti in acqua e bicarbonato, dopo di che lavatelo solo con acqua tagliatelo a fettine e non asciugatelo.
-
Nel frattempo tagliate la cipolla a fettine e rosolatela nell'olio aggiungete il pomodoro e fatelo cuocere, infine aggiungete il finocchio.
-
Coprite la pentola con il coperchio, a metà cottura unite un bicchiere di vino rosso e i semi di finocchietto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 65Kcal
-
Carboidrati: 4.7g
-
Lipidi: 2.1g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 1.4g
-
Fibre: 2.6g
-
Zucchero: 2.7g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette