Petitchef

Finocchio affogato

Portata principale
10 porzioni
30 min
20 min
facile
64 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 4.04 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate il finocchio immergendolo per 10 minuti in acqua e bicarbonato, dopo di che lavatelo solo con acqua tagliatelo a fettine e non asciugatelo.
  • Nel frattempo tagliate la cipolla a fettine e rosolatela nell'olio aggiungete il pomodoro e fatelo cuocere, infine aggiungete il finocchio.
  • Coprite la pentola con il coperchio, a metà cottura unite un bicchiere di vino rosso e i semi di finocchietto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 64Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)


Z Zagara

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota