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Fiori di zucca ripieni di stracciatella pugliese
Fiori di zucca ripieni di stracciatella pugliese
Una ricetta facile per preparare i fiori di zucca. La cottura è velocissima perché si passano sotto il grill solo per qualche minuto: il tempo che si appassiscono leggermente. Provateli anche voi potete servirli sia come portata principale che come antipasto!
Preparazione
Aprire i fiori di zucca delicatamente dall’imboccatura e con uno scavino togliere il pistillo.
Inserire in ogni fiore un pò di stracciatella e richiuderli facendo aderire le punte.
Non appena tutti i fiori saranno riempiti metterli su una teglia con un foglio di cartaforno.
Spolverizzarli con il formaggio grattugiato.
Un filino di olio, una macinata di pepe e una lieve lieve spolverata di noce moscata e passarli sotto il grill del forno per due minuti.
Consigli: Che Vino posso abbinare ai fiori di zucca al forno? con questo piatto nei calici consigliamo un bianco Prié Blanc valdostano.
Attrezzatura da cucina
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