-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con noce moscata
-
Fonduta di toma
Fonduta di toma
Preparazione
-
A bagnomaria far sciogliere la toma tagliata a dadini con il latte.
-
Quando è tutta sciolta aggiugere la fecola.
-
Grattuggiare della noce moscata a piacere e aggiustare di sale e pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 417Kcal
-
Carboidrati: 8.8g
-
Lipidi: 31.3g
-
Grassi saturi: 19.8g
-
Proteine: 25.2g
-
Fibre: 0.3g
-
Zucchero: 3.8g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
La toma non lega con il latte, a che aggiunta la fecola.