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Fusilli con zucca, noci e speck

Una ricetta golosa e veloce: il primo piatto ideale per qualsiasi giorno della settimana!

Portata principale
4 porzioni
5 min
30 min
facile
355 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.18 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a tocchetti la zucca pulita e lavata. Stufarla con olio, aglio e rosmarino.
    Toglierla quando sarà tenera e passarla al mixer.
  • In una padella con poco olio rosolare la cipolla tritata. Unire le noci tritate, lo speck, la crema di zucca e far insaporire. Lessare la pasta e scolarla.
  • Saltarla per pochi minuti nel condimento.
    Servire con una spolverata di provolone grattugiato, pepe e rosmarino fresco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 5.9g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 19.5g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:






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