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Gnocchetti con asparagi e gamberi

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate a pezzetti le punte di asparagi e le code di gamberi. Scottate le punte di asparagi per 1 minuto in acqua bollente salata. Rosolate nell'olio l'aglio tritato con la cipolla, dopo 5 minuti aggiungete i gamberi e gli asparagi.
  • Salate, pepate, fate insaporire, poi unite la salsa di pomdoro e il latte. Lasciate sul fuoco finché gli asparagi saranno teneri e il sugo ristretto.
  • Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli quando vengono a galla, trasferiteli in una terrina calda, conditeli con il sugo di gamberi e asparagi e le foglie di basilico spezzettate. Servite subito.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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