-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aglio
-
Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)
Gnocchi al pesto rosso (Fotoricetta passo passo)
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.27Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbuccia lo spicchio d'aglio e metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Portala a ebollizione.
-
Metti nel boccale del frullatore i pomodori secchi, lo spicchio d'aglio, l'olio e aggiungi anche il parmigiano grattugiato.
-
Frulla tutti gli ingredienti per 30 secondi, fino a ottenere una salsa non perfettamente amalgamata, regola di sale e pepe.
-
Cuoci gli gnocchi, scolali e condiscili con la crema di pomodori diluita con un po' di acqua di cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 644Kcal
-
Carboidrati: 70g
-
Lipidi: 33.5g
-
Grassi saturi: 5.7g
-
Proteine: 13.5g
-
Fibre: 3.7g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette