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Ricetta a base di zafferano
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Gnocchi allo speck e zafferano
Gnocchi allo speck e zafferano
Preparazione
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Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata.
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Nel frattempo mettere in una padella capiente il burro e farlo sciogliere, poi aggiungere la cipolla tagliata fine e farla soffriggere.
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Quando la cipolla sarà dorata aggiungere lo speck a cubetti e cuocerlo 2 minuti poi mettere un pizzico di sale e di peperoncino e mescolare.
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Sciogliere lo zafferano in meno di mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta, versarlo sullo speck e cuocere ancora un minuto.
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Aggiungere poi il philadelphia e la panna e mescolare bene.
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Cuocere fino a che non si sarà formata una cremina abbastanza densa.
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Scolare gli gnocchi non appena vengono a galla e versarli sul condimento, mescolare bene mentecando il tutto sul fuoco e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1400Kcal
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Carboidrati: 179.9g
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Lipidi: 53g
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Grassi saturi: 26.8g
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Proteine: 43.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (670g)
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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