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Gnocchi allo speck e zafferano

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
1401 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo mettere in una padella capiente il burro e farlo sciogliere, poi aggiungere la cipolla tagliata fine e farla soffriggere.
  • Quando la cipolla sarà dorata aggiungere lo speck a cubetti e cuocerlo 2 minuti poi mettere un pizzico di sale e di peperoncino e mescolare.
  • Sciogliere lo zafferano in meno di mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta, versarlo sullo speck e cuocere ancora un minuto.
  • Aggiungere poi il philadelphia e la panna e mescolare bene.
  • Cuocere fino a che non si sarà formata una cremina abbastanza densa.
  • Scolare gli gnocchi non appena vengono a galla e versarli sul condimento, mescolare bene mentecando il tutto sul fuoco e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1400Kcal
  • Carboidrati: 179.9g
  • Lipidi: 53g
  • Grassi saturi: 26.8g
  • Proteine: 43.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (670g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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