Ridurre le noci a pezzettini con il coltello, quindi metterle in un contenitore e frullarle con il mixer aggiungendo la crema di latte;una volta tritate aggiungere il mascarpone mischiare il tutto e unire lo zafferano sciolto in un goccio di panna.
Ridurre le noci a pezzettini con il coltello, quindi metterle in un contenitore e frullarle con il mixer aggiungendo la crema di latte;una volta tritate aggiungere il mascarpone mischiare il tutto e unire lo zafferano sciolto in un goccio di panna.
Passare alla cottura dei gamberetti. In una padella scaldare un poco di olio con uno spicchio di aglio ed un peperoncino, mettere i gamberetti e saltarli per circa 3 minuti; sfumre con il vino bianco,salare,pepare e spengere il fuoco.
Passare alla cottura dei gamberetti. In una padella scaldare un poco di olio con uno spicchio di aglio ed un peperoncino, mettere i gamberetti e saltarli per circa 3 minuti; sfumre con il vino bianco,salare,pepare e spengere il fuoco.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata scolarli e passarli nella padella dei gamberetti unendo il preparato di noci, mischiare il tutto e servire.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata scolarli e passarli nella padella dei gamberetti unendo il preparato di noci, mischiare il tutto e servire.