-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Gnocchi con le fragole
Gnocchi con le fragole
Una ricetta gustosa e alternativa
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.98Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate accuratamente le fragole, tagliatele a pezzetti piccoli.
-
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente.Tritate e soffriggete il cipollotto nel burro, aggiungete le fragole
-
Lasciate cuocere le fragole finché non si disfano. Salate, pepate
-
Fate cuocere gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla scolateli.
-
Aggiungeteli al sugo di fragole e fateli saltare in padella per qualche secondo.
-
Spolverizzateli con abbondante parmigiano reggiano e servite.
Consigli:
Per la buona riuscita di questo piatto tutti gli ingredienti devono essere freschissimi e di ottima qualità.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 616Kcal
-
Carboidrati: 90.7g
-
Lipidi: 18.8g
-
Grassi saturi: 9.4g
-
Proteine: 17.4g
-
Fibre: 5.6g
-
Zucchero: 7g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette