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Gnocchi con le fragole

Una ricetta gustosa e alternativa

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
616 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.98 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate accuratamente le fragole, tagliatele a pezzetti piccoli.
  • Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente.Tritate e soffriggete il cipollotto nel burro, aggiungete le fragole
  • Lasciate cuocere le fragole finché non si disfano. Salate, pepate
  • Fate cuocere gli gnocchi di patate in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla scolateli.
  • Aggiungeteli al sugo di fragole e fateli saltare in padella per qualche secondo.
  • Spolverizzateli con abbondante parmigiano reggiano e servite.

Consigli:

Per la buona riuscita di questo piatto tutti gli ingredienti devono essere freschissimi e di ottima qualità.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 616Kcal
  • Carboidrati: 90.7g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 17.4g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Gnocchi con le fragole
Gnocchi con le fragole - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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