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Gulasch

Il Gulasch è uno spezzatino di origine ungherese, conosciuto in tutta Europa.
Il gulasch è a base di paprika, lardo cipolle e patate che io alleggerisco a modo mio

Portata principale
4 porzioni
10 min
3 ore
facile
371 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.67 (1.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinate la carne e dopo aver fatto il soffritto con la cipolla inseritela nella pentola di ghisa .
    Fate rosolare la carne, mettete la paprika e sfumate con il vino.
    Inserite la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e cuocete per 3 ore al minimo.
  • Servite con la polenta ed un bicchiere di vino tipo Lagrein

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 371Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 10.4g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 39.4g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:






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