Petitchef

Gulasch

Il Gulasch è uno spezzatino di origine ungherese, conosciuto in tutta Europa.
Il gulasch è a base di paprika, lardo cipolle e patate che io alleggerisco a modo mio

Portata principale
4 porzioni
10 min
3 ore
facile
432 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.67 (1.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinate la carne e dopo aver fatto il soffritto con la cipolla inseritela nella pentola di ghisa .
    Fate rosolare la carne, mettete la paprika e sfumate con il vino.
    Inserite la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e cuocete per 3 ore al minimo.
  • Servite con la polenta ed un bicchiere di vino tipo Lagrein

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 29.8g
  • Lipidi: 21.6g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota