Petitchef

Il soffritto....con l'acqua

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
112 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.51 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare e tagliare le cipolle preferibilmente con un coltello di ceramica.
  • Mettere in una casseruola antiaderente, unire la foglia di alloro e bagnare con il brodo.
  • Cuocere a fuoco dolcissimo per 30 minuti ma anche di più aggiungendo altro brodo se le cipolle seccassero troppo.
  • A fine cottura togliere l'alloro e tritare con il mixer ad immersione.
  • Il soffritto può essere congelato in monoporzioni per essere utilizzato quando serve.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 112Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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