-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di alloro
-
Il soffritto....con l'acqua
Il soffritto....con l'acqua
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.51Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
-
Pelare e tagliare le cipolle preferibilmente con un coltello di ceramica.
-
Mettere in una casseruola antiaderente, unire la foglia di alloro e bagnare con il brodo.
-
Cuocere a fuoco dolcissimo per 30 minuti ma anche di più aggiungendo altro brodo se le cipolle seccassero troppo.
-
A fine cottura togliere l'alloro e tritare con il mixer ad immersione.
-
Il soffritto può essere congelato in monoporzioni per essere utilizzato quando serve.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 112Kcal
-
Carboidrati: 18.7g
-
Lipidi: 1.6g
-
Grassi saturi: 0.1g
-
Proteine: 3.4g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 13.6g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette