Petitchef

INSALATA DI LENTICCHIE ALLA MENTA

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella di alluminio scaldare tre cucchiai di olio facendovi rosolare la cipolla tritata fine. Aggiungere le lenticchie sciacquate prima sotto acqua corrente e farle rosolare.
  • Coprire di brodo vegetale, salare e pepare e coprire la padella e cuocere per una ventina di minuti o finchè il brodo non si è asciugato. Le lenticchie dovranno essere cedevoli all'assaggio.
  • Irrorare le lenticchie con l'aceto balsamico e saltarle su fiamma viva, quindi spegnere e cospargerle con la menta. Servire subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota