Petitchef

INSALATA DI LENTICCHIE ALLA MENTA

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella di alluminio scaldare tre cucchiai di olio facendovi rosolare la cipolla tritata fine. Aggiungere le lenticchie sciacquate prima sotto acqua corrente e farle rosolare.
  • Coprire di brodo vegetale, salare e pepare e coprire la padella e cuocere per una ventina di minuti o finchè il brodo non si è asciugato. Le lenticchie dovranno essere cedevoli all'assaggio.
  • Irrorare le lenticchie con l'aceto balsamico e saltarle su fiamma viva, quindi spegnere e cospargerle con la menta. Servire subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! Insalata in busta: i rischi che non ti aspetti! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota