-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con salmone
-
Insalata di melone e salmone
Insalata di melone e salmone
Un piatto più saporiti e più succulento!
Preparazione
-
Tagliate il melone in 4 fette, dopo averne ben pulito la buccia con uno straccio umido.
-
Eliminatene i semi e staccate la polpa dalla buccia, senza scartare quest'ultima. Tagliate la polpa in grossi pezzi.
-
Mettetene una fetta in ogni piatto, disponendo i pezzi un po' sfaldati, come nella fotografia.
-
Ricavate dal cuore della lattuga le 8 foglie pi belle, a forma di coppa, e riempitene 4 con un quarto del salmone, ridotto a pezzetti.
-
Riempite le altre 4 con i gamberetti, sgocciolati. Disponete accanto alle fette di melone le foglie cos" preparate.
-
Mescolate in una ciotolina 4 cucchiaiate d'olio con un cucchiaino di salsa di soia.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 139Kcal
-
Carboidrati: 10.2g
-
Lipidi: 6.9g
-
Grassi saturi: 1.2g
-
Proteine: 7.9g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 9g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette