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Involtini di cernia

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6 porzioni
20 min
20 min
facile
260 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.51 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e asciugare i filetti, togliere le lische residue, tagliarli a metà per il verso lungo, se sono particolarmente grandi.
  • Spalmare un cucchiaino di salsa verde e chiudere a mò d'involtino, saldando con uno stecchino.
  • In una larga padella antiaderente che possa contenere gli involtini in uno solo strato,mettere 2 cucchiai d'olio, quando questo è caldo aggiungere il pesce, girarlo per ogni lato, e quando è ben rosolato, sfumare con il vino.
  • Se la pentola dovesse essere piccola, uso questo metodo: rosolo i pezzi, pochi alla volta, li trasferisco in un piatto, li rimetto tutti insieme prima di bagnarli con il vino.
  • Quando il vino è consumato, i filetti sono cotti.
    Dovessero essere filetti grossi, aggiungo un goccio d'acqua calda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 260Kcal
  • Carboidrati: 6.8g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Involtini di cernia
Involtini di cernia - foto 2

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