Petitchef

Involtini di pollo prosciutto e olive

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battete le fettine nel tentativo di rendele il più sottili possibili. Tagliateli a quadratini.
  • Su ogni quadratino disponete una fetta di proscutoo e un paio di olive taglaie a metà. Chiudete i quadratini a portafoglio con due stecchini.
  • Meglio non avvoltolarli altrimenti il pollo all'interno cuoce male. Buttate in padella olio e un pezzo di burro.
  • Poi fate rosolare gli involtini. Bagnate col vino e aggiungete un pò di dado. Lasciate cuocere un quarto d'ora.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota