Petitchef

Involtini di pollo prosciutto e olive

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battete le fettine nel tentativo di rendele il più sottili possibili. Tagliateli a quadratini.
  • Su ogni quadratino disponete una fetta di proscutoo e un paio di olive taglaie a metà. Chiudete i quadratini a portafoglio con due stecchini.
  • Meglio non avvoltolarli altrimenti il pollo all'interno cuoce male. Buttate in padella olio e un pezzo di burro.
  • Poi fate rosolare gli involtini. Bagnate col vino e aggiungete un pò di dado. Lasciate cuocere un quarto d'ora.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo arrosto: stop ai disastri! 11 errori comuni (e come evitarli) per un risultato da leccarsi i baffi. Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota