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Involtini di tacchino con salvia e speck

Poi non potendoli assaggiare tendo a cuocerli magari più del dovuto.

Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • La prima cosa da fare è rendere la fettina di carne più sottile, mettendola tra due fogli di pellicola e dandoci dentro con il batticarne.
  • Grazie a questo procedimento lo spessore della fetta diminuisce e diventa omogeneo, evitando di formare involtini dalle dimensioni colossali e quindi di difficile cottura.
  • Fatto ciò, mettere su ciascuna fettina una fettina di speck ed una foglia di salvia, arrotolarla ben stretta e passarla nel pangrattato.
  • Scaldare un cucchiaio di olio in una padella, aggiungere un trito di cipolla e salvia una volta rosolate, aggiungere gli involtini.
  • Come evitare che durante la cottura l'involtino si apra Fermandolo con uno stuzzicadente,oppure cuocendo a fuoco vivace per primo il lato in cui la carne si sovrappone praticamente si sigilla.
  • A metà cottura aggiungere un po' di vino bianco secco e regolare di sale. Quando son pronti, lascia andare un quarto d'ora circa, ma dipende dallo spessore della carne, più bassi sono, prima cuociono.


Domande:




Commenti dei membri:

rosa, 09/09/2018

Mi sembra una ricetta sfiziosa la provo subito

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