Sbollentate per qualche minuto le foglie di verza in una casseruola larga in acqua non salata. Quando le foglie saranno tenere poniamole in una ciotola con acqua fredda.
Intanto prepariamo il ripieno. In una Padella amalgamiamo il purè con un goccio di latte, il prosciutto tagliato in quadratini. Aggiustiamo di sale e pepe e facciamo leggermente riscaldare.
Su un tagliere mettiamo 2 foglie di verza leggermente sovrapposte e al centro poniamo un po del ripieno. Pieghiamo all?interno i lati verticali e poi avvolgiamo partendo dal lato in basso. Poniamo in una teglia da forno rivestita di carta forno.
Ripetiamo fino all'esaurimento degli ingredienti. Spolverizziamo gli involtini con del parmigiano grattugiato e qualche seme di coriandolo. Poniamo in forno a 180° per circa 15 minuti finendo con qualche minuto di grill. Facciamo intiepidire e serviamo.