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La mia arista tonnata ........ in pentola a pressione

Eccellente piatto a preparare anche vivamente in anticipo consiglio di cuocere la sera precedente!Proprio deliziosi!

Portata principale
8 porzioni
30 min
40 min
facile
419 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Prendere la nostra arista di maiale e farla rosolare bene, in pentola a pressione, con un po' d'olio da entrambi i lati una volta rosolata spenellarla con della senape e regolare di sale e pepe .
  • Aggiungere un bel bicchiere di vino bianco, chiudere la pentola a pressione e far cuocere l'arista per 40 minuti dal fischio.
  • Per la salsa :
    frullare molto bene il tonno con il sughetto rappreso, aggiungere anche qualche pezzettino di arista quando sarà bello frullato aggiungere un bel cucchiaio di capperi e della maionese e frullare ancora un attimo.
  • Quando la crema è pronta mettere le nostre fettine d'arista su di un vassoio di portata alternandole con un po' di salsa tonnata e continuare fino a completamento.
  • Quando avremo disposto tutte le fette coprire il tutto con la restante salsa, coprire e mettere al fresco al momento di servire decorare con dei capperi e delle fettine di limone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 0.7g
  • Lipidi: 28.4g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 38.2g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

La mia arista tonnata ........ in pentola a pressione
La mia arista tonnata ........ in pentola a pressione - foto 2

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