Petitchef

Lesso rifatto con le cipolle alla toscana

Un piatto povero,dei tempi passati,ma ottimo da gustare con una bella fetta di pane toscano; il bello è che una fetta sola non basta.

Portata principale
1 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Sbucciare le cipolle,tagliarle a fette e metterle in un tegame con un po' di olio di oliva e farle stufare senza soffriggere ,aggiungendo un po' di brodo di carne .
  • Le cipolle devono, a poco a poco , diventare fine finie e velate,aggiungere del concentrato di pomodoro e farle cuocere piano piano. Aggiustare con sale e pepe.
  • Aggiungere ,poco prima del termine della cottura, il bollito tagliato a fettine e farlo insaporire. La carne si ammorbidisce e si impregna del sapore delle cipolle e del pomodoro.


Foto

Lesso rifatto con le cipolle alla toscana
Lesso rifatto con le cipolle alla toscana - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota