Fai rosolare in poco olio lo spicchio d'aglio..una volta rosolato eliminalo e aggiungi i filetti d'acciuga.
Aspetta che si sciolgano e aggiungi il tonno e le olive tagliate a metà.
Fai cuocere 1 minuto.
Aggiungi la pasta scolata quando mancano 3-5 minuti alla fine della cottura e lascia in una tazza un pò di acqua di cottura.
Manteca la pasta in padella con il sughetto e aggiungi il limoncello.
Quando la pasta si sta seccando aggiungi l'acqua di cottura.
Continua la cottura della pasta in padella...alla fin decora con la buccia grattuggiata di un limone (mettine pochissima). Risottando la pasta in questo modo si creerà una cremina al limone che mantecherà tutta la pasta, evitando che si secchi.
Un sapore diverso leggermente dolce e per niente agre...ho messo nella pentola dell'acqua scorzette di limone per insaporire anche la pasta.un piatto domenicale intrigante
Commenti dei membri:
Un sapore diverso leggermente dolce e per niente agre...ho messo nella pentola dell'acqua scorzette di limone per insaporire anche la pasta.un piatto domenicale intrigante
Buono ,ho provato ha cambiare il limoncello con un limoncello meno dole buono anche lui.
Sicuramente gustosa e appettitosa